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Che ce l’ha i cornetti oggi sor Antonio?

Holly scende dal taxi in una strada di New York completamente deserta, si avvicina alla vetrina di Tiffany e inizia a mangiarsi una brioche. Quella scena di Colazione da Tiffany, che quest’anno compie cinquant’anni, fu una delle più complicate da girare sembra anche a causa di una pessima brioche di scena. La colazione – lo dicono le mamme, le zie, le portinaie, i nutrizionisti e compagnia bella – è il pasto più importante della giornata e si merita qualcosa di meglio di un cornetto stantio come quello di Holly.

Ilaria, Laura e Simone la pensano allo stesso modo e da qualche giorno hanno lanciato un interessante progetto online per recensire le colazioni. Si chiama The Breakfast Review e racconta dove si possono fare le migliori colazioni in giro per Milano e Roma (altre città arriveranno col tempo). Ogni scheda propone una breve recensione, una galleria fotografica e una serie di voti su servizio, qualità, pulizia e prezzi. Chi lo desidera può anche consigliare posti da recensire o dire la sua attraverso Facebook o Twitter usando l’hashtag #livebreakfast. E buon cappuccino coi cornetti.